Строительный
портал Зауралья

Почему выбирают ТЕРМОПАНЕЛИ от "КАМЕННОГО СТИЛЯ" ?

16.08.2019

Почему выбирают ТЕРМОПАНЕЛИ от "КАМЕННОГО СТИЛЯ"?

      Термопанели от «Каменного Стиля» это универсальный материал для облицовки и утепления фасадов. Они состоят: из плиты пенополистирола высокой плотности (крепление паз гребень) c очень низкой теплопроводностью, на лицевую сторону которой нанесено декоративное покрытие из натурального мраморного песка, высокопрочного акрилового клеевого состава и финишного покрытия защищающего от ультрафиолета и влаги. Панели не поддерживают горение. Покрытие не тускнеет на солнце, не разрушается под действием температурных колебаний, устойчиво к истиранию.

gibkiy-kamen fasad 1

      Панели приклеиваются на любую поверхность с помощью обычного монтажного клея. Незначительные повреждения фасада устраняются с помощью рем. комплекта. При больших повреждениях достаточно заменить повреждённую плиту.

 

      На термопанель может быть нанесён как любой рисунок из каталога гибкого камня, так и однотонный рисунок. Также можно выбрать толщину утеплителя. По желанию клиента, панель может быть изготовлена на основе экструдированного пенополистирола.

      Краткие физико-технические характеристики Термопанелей от "Каменного стиля":
1. атмосферо- и климатикостойкость: высокая, срок эксплуатации не менее 30 лет;
2. УФ-устойчивость: высокая стабильность;
3. влагостойкость: высокая;
4. водопоглощение: 5-6%;
5. морозостойкость: не менее 100 циклов;
6. температурный диапазон эксплуатации: от -60 С до + 150 С, допускается кратковременная эксплуатация до +600С.;
7. класс горючести: Г1;
8. класс воспламеняемости: от В1 до В2 (в зависимости от типа применяемой несущей подложки);
9. истираемость: 0.1-0.2 грамма на кв.см.;
10. паропроницаемость: 30-40 грамм кв.м/сутки.

      Все материалы безопасны в эксплуатации, не выделяют в окружающую среду никаких вредных веществ! Обладают высокой стабильностью и стойкостью к воздействию внешних факторов.

Срок службы термопанелей – 25-35 лет!

 

      Термопанели от компании "Каменный стиль", это ещё и отличная возможность сэкономить семейный бюджет. Во-первых, при использовании термопанелей, вы не только утепляете свой дом, но и получаете стильную современную отделку. Во-вторых, вы можете сэкономить на монтаже термопанелей, так как монтаж не требует специальных навыков и его может осуществить практически любой человек, который сталкивается со строительными работами. К тому же вы можете получить консультацию специалистов компании "Каменный стиль" на любом этапе монтажа.

gibkiy-kamen fasad 4

Представительство компании "Каменный стиль" находится в магазине в ТЦ «Дома»  (Пр. Машиностроителей 40А, 2 эт, правое крыло)

В продаже термопанели, гибкий камень, облицовочный камень, облицовочный кирпич, тротуарная плитка, барельефы.

Контакты: Андрей 8-909-170-40-14 stonestyle45.ru