Строительный
портал Зауралья

"Броня" спасает от мороза, воды и огня!

26.06.2019

«Броня» спасает от мороза, воды и огня


   Уникальная жидкая керамическая теплоизоляция и гидроизоляция сохранит тепло и уют в вашем доме
   В суровом зауральском климате жизненно важно сохранять тепло. Чтобы нам было комфортно в жилых домах и общественных зданиях вне зависимости от погоды, а трубопроводы, по которым бежит в наши квартиры и офисы горячая вода, работали бесперебойно даже в лютые морозы, поможет жидкая тепло- и гидроизоляция «Броня».
   Забудьте про холод Название говорит само за себя— с такой защитой Генерал Мороз не страшен! Керамическая теплоизоляция «Броня» отлично защищает от холодов фасады зданий, крыши, внутренние стены, откосы окон, бетонные полы, трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, цистерны и емкости.

1 (6)

Если вы пользуетесь «Броней», можете забыть о конденсате на трубах, по которым бежит холодная вода. Потери тепла в системе отопления вам тоже больше не грозят. Жидкое теплоизоляционное керамическое покрытие «Броня» можно использовать при температурах от — 60° С до +260°С. Состав наносится прямо на поверхность, которую нужно защитить от потерь тепла.


  Из чего сделана суперзащита? С виду «Броня» напоминает обычную акриловую краску. Это суспензия белого цвета, которую можно легко нанести на любую поверхность. Когда «Броня» высыхает, она превращается в эластичное полимерное покрытие с уникальными теплоизоляционными свойствами, обеспечивающее надежную защиту от коррозии. Основной компонент «Брони», который помогает значительно снижать теплопотери — микроскопические керамические гранулы практически идеальной сферической формы, заполненные сильно разреженным воздухом. Гранулы настолько малы, что «Броню» можно наносить на поверхности, нуждающиеся в защите, тончайшим слоем.  

   Всего 1 мм покрытия «Броня» по теплопроводности соответствует слою минеральной ваты толщиной 50-60 мм.

    Кроме того, в «Броню» вводятся специальные добавки, которые исключают появление коррозии на поверхности металла, и не дают образоваться грибку в условиях повышенной влажности на бетоне. Самые популярные добавки такого рода — искусственные и натуральные каучуки, силикон и т. д.

Плюсы «Брони»
Жидкий теплоизолятор «Броня» обладает рядом важных достоинств.
Во-первых, при утеплении «Броней» дома помещение не становится менее просторным. Тонкий слой керамического утеплителя выгодно отличается от плотной обшивки из минеральной ваты или других пористых материалов. Если вы хотите утеплить небольшое помещение, «Броня» будет лучшим решением — и тепло, и красиво, и площадь меньше не становится.
Во-вторых, «Броне» не страшно время. Гарантированный срок службы этого жидкого теплоизолятора — до 15 лет. При должном уходе — финишной отделке и своевременной очистке — это время можно увеличить минимум вдвое.
В-третьих, масса «Брони» незначительна, значит, нет дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Это особенно важно при отделке кровель.
И, наконец, применять «Броню» очень просто — наносить жидкую керамику не сложнее, чем обычную краску. Поэтому «Броня» незаменима для утепления сложных архитектурных форм и помещений необычной конфигурации.

Больше «Брони», хорошей и разной!

Для решения различных задач разработаны разные модификации «Брони».
«Броня Фасад» и «Броня Стена»facade

применяются для тепловой изоляции оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей ограждающих конструкций зданий и сооружений в ходе наружных и внутренних работ. «Броню Фасад» можно покрыть сверху акриловой краской на водно-дисперсионной основе, кроме того, этот теплоизолятор можно оклеить обоями.

«Броня Классик» и «Броня Стандарт» отлично подходят для тепловой изоляции металлических, пластиковых и других поверхностей. Эти разновидности «Брони» могут уменьшить теплопотери в 6-8 раз. При этом «Броня Классик» и «Броня Стандарт» не нуждаются в защитном покрытии и успешно заменяют привычные теплоизоляционные материалы (стекловату, минеральную вату, ППУ-скорлупу— пенополиуретановую оболочку для теплоизоляции труб и другие). «Броня Классик» и «Броня Стандарт» не позволят промерзнуть трубам отопления, водоснабжения, различных септиков.-емкости-для-коллектора

Полимерный гидроизолятор «Броня АкваБлок» предназначен для внутренних и наружных работ.

«Броня АкваБлок» наносится на цементную стяжку, бетон, металл, пластмассу, дерево, на старую гидроизоляцию и другие кровельные материалы.61403533-흰색-배경에-파란색-지붕으로-작은-주택-비즈니스-아이콘

Надежно защищает фундамент, стены, полы, кровлю от сырости и плесени, коррозии и разрушения.

Огнезащитная краска или «Броня Огнезащита» используется для эффективной защиты ограждающих конструкций от пожара. Этот защитный материал наносить очень просто, дополнительные монтажные работы не требуются. Огнезащитные краски надёжны и долговечны. Особенно актуальна подобная защита от огня для владельцев частных домов, дач, гаражей, бань и сараев.
Почти все разновидности «Брони» отлично сочетаются с фасадными и интерьерными красками и декоративными штукатурками. При этом для финишной отделки по керамическому слою грунтовка не требуется.

stena
Цены на уникальную «Броню» тоже приятно порадуют покупателя — они вполне демократичны.

 

Всю необходимую подробную информацию вы можете получить у дилера «Брони» в компании МАСТЕР-СИТИ по адресу: город Курган, улица Ленина, 50-108..
Звоните нам: 8 (3522) 61-06-76; 8-908-836-06-06.